讓Lizard被關24小時的祖克伯機器人認定的所謂“色情、裸露”梗圖

幹你祖克伯。

昨天為了呼應時事發個梗圖博君一笑,結果被臉書關二十四小時禁言禁圖禁表情禁回覆,搞得我連昨天看詭憶的活動記錄都無法分享,明明兩位演員海報這麼美,至於劇本,不好說。

話說回來,就因為我沒買過臉書廣告這樣搞我?那可以公開價碼怎樣才能暢所欲言嗎?VIP拿出來賣啊

同一時間無論是臉書或推特這些標榜偉光正的社群軟體,徹底封殺關於拜登兒子的醜聞新聞,關於他神秘的硬碟,甚至連多組轉發相關新聞的人甚至白宮發言人都被封號,你只能從外電看到這些事情,真是虛偽夠了這些人

現在我們是活在他媽中國嗎?

好了,抱怨完畢,大家工作都很累,現在來看些MEME紓壓,其中一個梗圖有透漏未來規劃

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s